terça-feira, 8 de novembro de 2011

SP: chef e nutricionista são detidos em hotel

Um chefe de cozinha e uma nutricionista foram detidos em flagrante por armazenamento de alimentos vencidos no Hotel Grand Hyatt São Paulo, no Brooklin, zona sul de São Paulo.
Por volta das 11h desta segunda-feira, os policiais civis da 2ª Delegacia do DPPC foram até o hotel localizado na avenida das Nações Unidas. No local foram encontrados cerca de 100 kg de alimentos fora do prazo de validade. Foi arbitrada fiança de cinco salários mínimos para cada um.
Segundo o Hotel, o estabelecimento segue os mais rigorosos procedimentos de segurança alimentar exigidos pelos órgãos da Vigilância Sanitária, com controle diário de processos e realização de análises laboratoriais periódicas.
A assessoria disse ainda que o Hotel está investigando o ocorrido e tomará providencias imediatas para corrigir eventuais falhas e que segue colaborando com o trabalho das autoridades da Vigilância Sanitária no que for necessário. (Band.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário